RESTAURANT
レストラン

ランチメニュー 地産・地消を心がけております

  • 牛肉の鉄板焼ステーキ
    2,000円(追加料金:800円)
    200gのボリュームのステーキ
    サラダ・ライス・フルーツ付
  • 味わい膳
    1,700円(追加料金:500円)
    うなぎ蒲焼・豚しゃぶサラダ・カツオのたたきの三種盛のお膳です。
    ご飯・味噌汁・お新香付
  • 豚ヒレカツのみぞれ膳
    1,600円(追加料金:400円)
    やわらかヒレカツにさっぱり野菜とおろしを添えて。
    ご飯・味噌汁・小鉢付
  • 牛スタミナ丼
    1,300円(追加料金:100円)
    牛バラ肉を特製にんにく正油で炒めました。
    小鉢・味噌汁・お新香付
  • 天盛り手打そば・うどん
    1,500円(追加料金:300円)
    手打の大盛そばと天ぷら4種盛り。地元那珂川産の地粉を使用。
  • 夏野菜と角切りハムのクリームパスタ
    1,200円(追加料金なし)
    夏野菜の組合せにポークハムを濃厚ソースで和えました。
    サラダ・フルーツ付
  • 和風冷しラーメン
    1,100円(追加料金なし)
    和風だしの自家製スープに柔らかチャーシューを添えました。
    (変りご飯付)
  • ポークカレー(サラダ)
    1,000円(追加料金なし)
    コトコト煮込んだ味の深いカレーです
    (サラダ付)

※ご飯は、お代わり・大盛サービス無料!麺類の大盛りはプラス200円となっております。

ランチバイキングメニュー

ランチバイキング
月2~3回、オープンコンペなどの日に行います。

(季節によってメニュー内容は変更します)

朝食メニュー

  • かけうどん
    540円
  • ベーコンエッグ&トースト
    620円
    ※ハムエッグ&トーストもございます
  • 朝飯
    540円
  • トースト単品 コーヒー付
    380円
  • おにぎり(2ケ)
    540円

おつまみメニュー

  • ホンモロコ唐揚
    540円
  • ウインナー
    540円
  • さしみ湯葉
    540円
  • イカゲソ揚げ
    440円
  • イカの沖漬
    440円
  • 冷やしトマト
    380円
  • オニオンスライス
    380円
  • ハルピン漬
    380円

ページトップへ